OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
ごはんをまいにち食べて健康になる
大森正司著. -- キクロス出版, 2016. <BB20272522>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
ごはんをまいにち食べて健康になる
大森正司著. -- キクロス出版, 2016. <BB20272522>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7642918
498.5||O63
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7642918
請求記号
498.5||O63
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
ごはんをまいにち食べて健康になる / 大森正司著
ゴハン オ マイニチ タベテ ケンコウ ニ ナル
出版・頒布事項
東京 : キクロス出版
出版・頒布事項
東京 : 星雲社 (発売) , 2016.8
形態事項
174p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784434222948
その他の標題
原タイトル:お米マイスターが勧めるごはんで健康になる本
オコメ マイスター ガ ススメル ゴハン デ ケンコウ ニ ナル ホン
要約
お米をもっとよく知って、食生活をより豊かなものにしよう。お米を取り巻く問題点から、おいしいごはんの炊き方、おにぎりパワーの秘密まで、お米マイスターに学びながら、お米に関する情報をさまざまな角度から伝える。
注記
「お米マイスターが勧めるごはんで健康になる本」(2005年刊)の改題、改稿、大幅に加筆
学情ID
BB22739636
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
大森, 正司 (1942-)||オオモリ, マサシ <AU00022052>
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y75
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.3
件名標目等
健康法
件名標目等
米飯
件名標目等
米
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
大森, 正司 (1942-)
分類からさがす
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y75
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.3
件名からさがす
健康法
米飯
米
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード