東京農業大学 生物産業学部図書館

ごはんをまいにち食べて健康になる

大森正司著. -- キクロス出版, 2016. <BB20272522>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7642918 498.5||O63 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7642918
請求記号 498.5||O63
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ごはんをまいにち食べて健康になる / 大森正司著
ゴハン オ マイニチ タベテ ケンコウ ニ ナル
出版・頒布事項 東京 : キクロス出版
出版・頒布事項 東京 : 星雲社 (発売) , 2016.8
形態事項 174p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784434222948
その他の標題 原タイトル:お米マイスターが勧めるごはんで健康になる本
オコメ マイスター ガ ススメル ゴハン デ ケンコウ ニ ナル ホン
要約 お米をもっとよく知って、食生活をより豊かなものにしよう。お米を取り巻く問題点から、おいしいごはんの炊き方、おにぎりパワーの秘密まで、お米マイスターに学びながら、お米に関する情報をさまざまな角度から伝える。
注記 「お米マイスターが勧めるごはんで健康になる本」(2005年刊)の改題、改稿、大幅に加筆
学情ID BB22739636
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大森, 正司 (1942-)||オオモリ, マサシ <AU00022052>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y75
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.3
件名標目等 健康法
件名標目等 米飯
件名標目等