東京農業大学 生物産業学部図書館

男めし入門 : 60からの手習い

加藤和子著. -- 講談社, 2016. -- (講談社のお料理BOOK). <BB20021968>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7470706 596||Ka86 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7470706
請求記号 596||Ka86
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 男めし入門 : 60からの手習い / 加藤和子著
オトコメシ ニュウモン : 60 カラ ノ テナライ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2016.8
形態事項 79p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784062996785
書誌構造リンク 講談社のお料理BOOK||コウダンシャ ノ オリョウリ BOOK <BB10078097>//a
要約 ハンバーグ、肉じゃが、鶏のから揚 げ、とんかつ、オムライス…。60代以上の男性料理教室で「おいしかった」「また作りたい」という声が多かった、選りすぐりのレシピを紹介します。
学情ID BB22703741
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 加藤, 和子(1942-)||カトウ, カズコ <AU10051785>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ