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東京農業大学 生物産業学部図書館
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チョコレートはなぜ美味しいのか
上野聡著. -- 集英社, 2016. -- (集英社新書 ; 0860G). <BB20021792>
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チョコレートはなぜ美味しいのか
上野聡著. -- 集英社, 2016. -- (集英社新書 ; 0860G). <BB20021792>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F小型第二
7478894
588.34||U45
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F小型第二
資料ID
7478894
請求記号
588.34||U45
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
チョコレートはなぜ美味しいのか / 上野聡著
チョコレート ワ ナゼ オイシイノカ
出版・頒布事項
東京 : 集英社 , 2016.12
形態事項
206p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784087208603
書誌構造リンク
集英社新書||シュウエイシャ シンショ <BB10012906> 0860G//a
要約
チョコレートやアイスクリームなど様 々な食品の「食感」を微粒子の結晶構造から解析し、その理想形を追究する食品物理学。宇宙物理との意外な関係など、最先端をいく「美味しい」物理の世 界を徹底解明する。
注記
参考文献: p205-206
学情ID
BB22694232
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
上野, 聡||ウエノ, サトル <AU10039321>
分類標目
食品工業 NDC8:588.34
分類標目
食品工業 NDC9:588.34
件名標目等
チョコレート||チョコレート
件名標目等
食用油脂||ショクヨウユシ
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