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東京農業大学 生物産業学部図書館
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食品機能性成分の安定化技術
寺尾啓二監修. -- シーエムシー出版, 2016. -- (食品シリーズ). <BB20021878>
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食品機能性成分の安定化技術
寺尾啓二監修. -- シーエムシー出版, 2016. -- (食品シリーズ). <BB20021878>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1019769
498.53||Te58
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1019769
請求記号
498.53||Te58
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
食品機能性成分の安定化技術 / 寺尾啓二監修
ショクヒン キノウセイ セイブン ノ アンテイカ ギジュツ
出版・頒布事項
東京 : シーエムシー出版 , 2016.11
形態事項
viii, 228p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784781312286
書誌構造リンク
食品シリーズ||ショクヒン シリーズ <BB10085861>//a
その他の標題
標題紙タイトル:Stabilization technology of food functional ingredients
要約
消費者にとって安心できる機能性食品を開発するための指針 。食品機能性成分別の物性や効能、不安定性要因、安定化技術、さらには高機能化のための生体利用能向上技術、製品適用事例等についての最新の知 見をまとめる。
注記
文献: 各章末
学情ID
BB22677528
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
寺尾, 啓二(1957-)||テラオ, ケイジ <AU10051758>
分類標目
NDC7:498.55
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
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