東京農業大学 生物産業学部図書館

食品機能性成分の安定化技術

寺尾啓二監修. -- シーエムシー出版, 2016. -- (食品シリーズ). <BB20021878>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1019769 498.53||Te58 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1019769
請求記号 498.53||Te58
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品機能性成分の安定化技術 / 寺尾啓二監修
ショクヒン キノウセイ セイブン ノ アンテイカ ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2016.11
形態事項 viii, 228p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784781312286
書誌構造リンク 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ <BB10085861>//a
その他の標題 標題紙タイトル:Stabilization technology of food functional ingredients
要約 消費者にとって安心できる機能性食品を開発するための指針 。食品機能性成分別の物性や効能、不安定性要因、安定化技術、さらには高機能化のための生体利用能向上技術、製品適用事例等についての最新の知 見をまとめる。
注記 文献: 各章末
学情ID BB22677528
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 寺尾, 啓二(1957-)||テラオ, ケイジ <AU10051758>
分類標目 NDC7:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク