東京農業大学 生物産業学部図書館

牛肉論

田辺晋太郎著. -- ポプラ社, 2016. -- (ポプラ新書 ; 109). <BB20020550>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第二 7476586 648.2||Ta83 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第二
資料ID 7476586
請求記号 648.2||Ta83
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 牛肉論 / 田辺晋太郎著
ギュウニクロン
出版・頒布事項 東京 : ポプラ社 , 2016.11
形態事項 169p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784591152461
書誌構造リンク ポプラ新書||ポプラ シンショ <BB10150648> 109//a
要約 和牛と国産牛の違いは? 牛肉の 格付けでよく聞く「A5ランク」「A4ランク」とは? 牛肉についての知識・教養を中心に、店の選び方や牛肉の美味しい焼き方まで、「肉マイスター」が牛肉の魅力を紹 介する。
注記 参考文献: 巻末
学情ID BB22664719
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 田辺, 晋太郎
タナベ, シンタロウ <>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.25
件名標目等 牛肉||ギュウニク
件名標目等 料理 -- 肉||リョウリ -- ニク