OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
牛肉論
田辺晋太郎著. -- ポプラ社, 2016. -- (ポプラ新書 ; 109). <BB20020550>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
牛肉論
田辺晋太郎著. -- ポプラ社, 2016. -- (ポプラ新書 ; 109). <BB20020550>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F小型第二
7476586
648.2||Ta83
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F小型第二
資料ID
7476586
請求記号
648.2||Ta83
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
牛肉論 / 田辺晋太郎著
ギュウニクロン
出版・頒布事項
東京 : ポプラ社 , 2016.11
形態事項
169p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784591152461
書誌構造リンク
ポプラ新書||ポプラ シンショ <BB10150648> 109//a
要約
和牛と国産牛の違いは? 牛肉の 格付けでよく聞く「A5ランク」「A4ランク」とは? 牛肉についての知識・教養を中心に、店の選び方や牛肉の美味しい焼き方まで、「肉マイスター」が牛肉の魅力を紹 介する。
注記
参考文献: 巻末
学情ID
BB22664719
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
田辺, 晋太郎
タナベ, シンタロウ <>
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC9:648.25
件名標目等
牛肉||ギュウニク
件名標目等
料理 -- 肉||リョウリ -- ニク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
ポプラ新書
分類からさがす
畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
畜産製造.畜産物 NDC9:648.25
件名からさがす
牛肉
料理 -- 肉
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード