東京農業大学 生物産業学部図書館

基礎から学ぶ紅茶のすべて : 美味しくするテクニックから歴史や産地の話まで

磯淵猛著. -- 誠文堂新光社, 2016. <BB20020933>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1018529 596.7||I85 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1018529
請求記号 596.7||I85
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 基礎から学ぶ紅茶のすべて : 美味しくするテクニックから歴史や産地の話まで / 磯淵猛著
キソ カラ マナブ コウチャ ノ スベテ : オイシク スル テクニック カラ レキシ ヤ サンチ ノ ハナシ マデ
出版・頒布事項 東京 : 誠文堂新光社 , 2016.11
形態事項 255p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784416716380
その他の標題 裏表紙タイトル:Learn from the basics all about tea
要約 紅茶の歴史や文化から、産地や 製茶、健康に役立つ効用、おいしく淹れられるメカニズム、バリエーション、ブレンドの作り方まで、わかりやすく解説。紅茶と食べ物の相性も紹介する。
注記 文献あり
学情ID BB22628420
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 磯淵, 猛(1951-)||イソブチ, タケシ <AU10012444>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC9:596.7
件名標目等 紅茶