OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食品分析化学
新藤一敏, 森光康次郎著. -- 東京化学同人, 2016. -- (新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 18). <BB20020981>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食品分析化学
新藤一敏, 森光康次郎著. -- 東京化学同人, 2016. -- (新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 18). <BB20020981>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1019007
498.53||Sh62
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1019007
請求記号
498.53||Sh62
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品分析化学 / 新藤一敏, 森光康次郎著
ショクヒン ブンセキ カガク
出版・頒布事項
東京 : 東京化学同人 , 2016.12
形態事項
viii, 190p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784807916788
書誌構造リンク
新スタンダード栄養・食物シリーズ||シン スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ <BB10156485> 18//a
要約
分析化学におけるデータの取 扱いや定量分析方法について概説し、食品成分の分析方法の原理・実験方法・実験結果の計算処理を解説。さらに、物質の精製にかかわる分析化学の原理 ・実験方法や、機器分析も扱う。演習問題付き。
学情ID
BB22618948
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
新藤, 一敏(1963-)||シンドウ, カズトシ <AU10047545>
著者標目リンク
森光, 康次郎||モリミツ, ヤスジロウ <AU10016470>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等
分析化学||ブンセキカガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
新スタンダード栄養・食物シリーズ
著者からさがす
新藤, 一敏(1963-)
森光, 康次郎
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名からさがす
食品化学
分析化学
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード