東京農業大学 生物産業学部図書館

あんこのことがすべてわかる本 : つくる、食べる、もてなす

芝崎本実あんこ事典監修. -- 誠文堂新光社, 2016. <BB20020430>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7475758 596.6||Sh17 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7475758
請求記号 596.6||Sh17
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 あんこのことがすべてわかる本 : つくる、食べる、もてなす / 芝崎本実あんこ事典監修
アンコ ノ コト ガ スベテ ワカル ホン : ツクル タベル モテナス
出版・頒布事項 東京 : 誠文堂新光社 , 2016.11
形態事項 159p ; 24cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784416516300
要約 「贈ると喜ばれる」「いただくとうれしい 」あんこ菓子をはじめ、おいしくて簡単なあんこ菓子レシピや、47都道府県あんこ菓子めぐり、あんことあんこ菓子について知りたいことがすぐにわかる事典などを収録 する。
注記 47都道府県あんこ菓子リスト付き
学情ID BB22614721
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 芝崎, 本実
シバサキ,モトミ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.6
分類標目 食品.料理 NDC9:596.65
件名標目等 和菓子||ワガシ
件名標目等 餡||アン