OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
あんこのことがすべてわかる本 : つくる、食べる、もてなす
芝崎本実あんこ事典監修. -- 誠文堂新光社, 2016. <BB20020430>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
あんこのことがすべてわかる本 : つくる、食べる、もてなす
芝崎本実あんこ事典監修. -- 誠文堂新光社, 2016. <BB20020430>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7475758
596.6||Sh17
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7475758
請求記号
596.6||Sh17
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
あんこのことがすべてわかる本 : つくる、食べる、もてなす / 芝崎本実あんこ事典監修
アンコ ノ コト ガ スベテ ワカル ホン : ツクル タベル モテナス
出版・頒布事項
東京 : 誠文堂新光社 , 2016.11
形態事項
159p ; 24cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784416516300
要約
「贈ると喜ばれる」「いただくとうれしい 」あんこ菓子をはじめ、おいしくて簡単なあんこ菓子レシピや、47都道府県あんこ菓子めぐり、あんことあんこ菓子について知りたいことがすぐにわかる事典などを収録 する。
注記
47都道府県あんこ菓子リスト付き
学情ID
BB22614721
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
芝崎, 本実
シバサキ,モトミ <>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.6
分類標目
食品.料理 NDC9:596.65
件名標目等
和菓子||ワガシ
件名標目等
餡||アン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.6
食品.料理 NDC9:596.65
件名からさがす
和菓子
餡
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード