東京農業大学 生物産業学部図書館

英語でつくる基本の和食 = The Book of Basic Japanese Cooking : 110 recipes

検見崎聡美料理 ; 主婦の友社編 ; 新装版. -- 主婦の友社, 2016. -- (Cool Japan). <BB20027560>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 新装版 生産図 1F一般第二 7493792 596.21||Ke45 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 新装版
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7493792
請求記号 596.21||Ke45
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 英語でつくる基本の和食 = The Book of Basic Japanese Cooking : 110 recipes / 検見崎聡美料理 ; 主婦の友社編
エイゴ デ ツクル キホン ノ ワショク : 110 recipes
出版・頒布事項 東京 : 主婦の友社 , [2016.10]
形態事項 191p ; 24cm
巻号情報
巻次等 新装版
国際標準図書番号 9784074182602
書誌構造リンク Cool Japan <BB20027559>//a
要約 ごはんの炊き方から刺し身・天ぷらまで、基本的でおいしい和食をピックアップし、英語で作り方を解説。調理プロセス写真や作るときのコツを多数 収録するほか、日本の年中行事食も掲載する。
注記 英語併記
注記 出版年はブックジャケットによる
学情ID BB22573023
本文言語コード 日本語 英語
著者標目リンク 検見崎, 聡美(1965-)||ケンミザキ, サトミ <AU10017159>
著者標目リンク 主婦の友社||シュフ ノ トモシャ <AU00013903>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等 日本料理