OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
英語でつくる基本の和食 = The Book of Basic Japanese Cooking : 110 recipes
検見崎聡美料理 ; 主婦の友社編 ; 新装版. -- 主婦の友社, 2016. -- (Cool Japan). <BB20027560>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
英語でつくる基本の和食 = The Book of Basic Japanese Cooking : 110 recipes
検見崎聡美料理 ; 主婦の友社編 ; 新装版. -- 主婦の友社, 2016. -- (Cool Japan). <BB20027560>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
新装版
生産図
1F一般第二
7493792
596.21||Ke45
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
新装版
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7493792
請求記号
596.21||Ke45
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
英語でつくる基本の和食 = The Book of Basic Japanese Cooking : 110 recipes / 検見崎聡美料理 ; 主婦の友社編
エイゴ デ ツクル キホン ノ ワショク : 110 recipes
出版・頒布事項
東京 : 主婦の友社 , [2016.10]
形態事項
191p ; 24cm
巻号情報
巻次等
新装版
国際標準図書番号
9784074182602
書誌構造リンク
Cool Japan <BB20027559>//a
要約
ごはんの炊き方から刺し身・天ぷらまで、基本的でおいしい和食をピックアップし、英語で作り方を解説。調理プロセス写真や作るときのコツを多数 収録するほか、日本の年中行事食も掲載する。
注記
英語併記
注記
出版年はブックジャケットによる
学情ID
BB22573023
本文言語コード
日本語 英語
著者標目リンク
検見崎, 聡美(1965-)||ケンミザキ, サトミ <AU10017159>
著者標目リンク
主婦の友社||シュフ ノ トモシャ <AU00013903>
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目
食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等
日本料理
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
Cool Japan
著者からさがす
検見崎, 聡美(1965-)
主婦の友社
分類からさがす
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
食品.料理 NDC9:596.21
件名からさがす
日本料理
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード