東京農業大学 生物産業学部図書館

海苔をまいにち食べて健康になる

大房剛著. -- キクロス出版, 2016. <BB20020172>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7474044 667.7||O19 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7474044
請求記号 667.7||O19
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 海苔をまいにち食べて健康になる / 大房剛著
ノリ オ マイニチ タベテ ケンコウ ニ ナル
出版・頒布事項 東京 : キクロス出版
出版・頒布事項 東京 : 星雲社 (発売) , 2016.11
形態事項 124p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784434225932
要約 植物としての海苔の不思議な一生、海苔に含ま れているミネラル・ビタミンや健康の維持に役立つ有効な成分、海苔のマーケティングの実態、世界中で食べられている海苔、これからの海苔養殖についてまとめる 。
学情ID BB22530122
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大房, 剛||オオフサ, ツヨシ <AU00008311>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667.7
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667.7
件名標目等 のり||ノリ