OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
海苔をまいにち食べて健康になる
大房剛著. -- キクロス出版, 2016. <BB20020172>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
海苔をまいにち食べて健康になる
大房剛著. -- キクロス出版, 2016. <BB20020172>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7474044
667.7||O19
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7474044
請求記号
667.7||O19
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
海苔をまいにち食べて健康になる / 大房剛著
ノリ オ マイニチ タベテ ケンコウ ニ ナル
出版・頒布事項
東京 : キクロス出版
出版・頒布事項
東京 : 星雲社 (発売) , 2016.11
形態事項
124p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784434225932
要約
植物としての海苔の不思議な一生、海苔に含ま れているミネラル・ビタミンや健康の維持に役立つ有効な成分、海苔のマーケティングの実態、世界中で食べられている海苔、これからの海苔養殖についてまとめる 。
学情ID
BB22530122
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
大房, 剛||オオフサ, ツヨシ <AU00008311>
分類標目
水産製造.水産食品 NDC8:667.7
分類標目
水産製造.水産食品 NDC9:667.7
件名標目等
のり||ノリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
大房, 剛
分類からさがす
水産製造.水産食品 NDC8:667.7
水産製造.水産食品 NDC9:667.7
件名からさがす
のり
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード