OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
日本と世界の塩の図鑑
青山志穂著. -- あさ出版, 2016. <BB20020247>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
日本と世界の塩の図鑑
青山志穂著. -- あさ出版, 2016. <BB20020247>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F参考
7474877
669||A58
禁帯出
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F参考
資料ID
7474877
請求記号
669||A58
禁帯出区分
禁帯出
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
日本と世界の塩の図鑑 / 青山志穂著
ニホン ト セカイ ノ シオ ノ ズカン
出版・頒布事項
東京 : あさ出版 , 2016.11
形態事項
183p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784860639280
その他の標題
奥付タイトル:日本と世界の塩の図鑑 : 日本と世界の塩245種類の効果的な使いわけ方、食材との組み合わせ方
ニホン ト セカイ ノ シオ ノ ズカン : ニホン ト セカイ ノ シオ 245シュルイ ノ コウカテキ ナ ツカイワケカタ ショクザイ トノ クミアワセカタ
要約
塩を変えれば料理はぐんとおいしくな る! 日本で買える245種類の塩の味や、相性のよい食材&料理、価格、問い合わせ先などを写真とともに紹介する。塩の基礎知識や選び方、暮らし・美容での活 用術なども掲載。
学情ID
BB22520107
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
青山, 志穂(1977-)||アオヤマ , シホ <AU10051442>
分類標目
製塩.塩業 NDC8:669
分類標目
製塩.塩業 NDC9:669
件名標目等
塩||シオ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
青山, 志穂(1977-)
分類からさがす
製塩.塩業 NDC8:669
製塩.塩業 NDC9:669
件名からさがす
塩
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード