東京農業大学 生物産業学部図書館

日本と世界の塩の図鑑

青山志穂著. -- あさ出版, 2016. <BB20020247>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F参考 7474877 669||A58 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 7474877
請求記号 669||A58
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本と世界の塩の図鑑 / 青山志穂著
ニホン ト セカイ ノ シオ ノ ズカン
出版・頒布事項 東京 : あさ出版 , 2016.11
形態事項 183p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784860639280
その他の標題 奥付タイトル:日本と世界の塩の図鑑 : 日本と世界の塩245種類の効果的な使いわけ方、食材との組み合わせ方
ニホン ト セカイ ノ シオ ノ ズカン : ニホン ト セカイ ノ シオ 245シュルイ ノ コウカテキ ナ ツカイワケカタ ショクザイ トノ クミアワセカタ
要約 塩を変えれば料理はぐんとおいしくな る! 日本で買える245種類の塩の味や、相性のよい食材&料理、価格、問い合わせ先などを写真とともに紹介する。塩の基礎知識や選び方、暮らし・美容での活 用術なども掲載。
学情ID BB22520107
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 青山, 志穂(1977-)||アオヤマ , シホ <AU10051442>
分類標目 製塩.塩業 NDC8:669
分類標目 製塩.塩業 NDC9:669
件名標目等 塩||シオ