東京農業大学 生物産業学部図書館

人を幸せにする食品ビジネス学入門

日本大学食品ビジネス学科編著. -- オーム社, 2016. <BB20020317>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 1017218 588.09||N71 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 1017218
請求記号 588.09||N71
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 人を幸せにする食品ビジネス学入門 / 日本大学食品ビジネス学科編著
ヒト オ シアワセ ニ スル ショクヒン ビジネスガク ニュウモン
出版・頒布事項 東京 : オーム社 , 2016.10
形態事項 xi, 178p : 挿図, 肖像 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784274219542
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品ビジネス学入門 : 人を幸せにする
ショクヒン ビジネスガク ニュウモン : ヒト オ シアワセ ニ スル
要約 「食」がたどってきた道のりを振り返 りながら、食料資源・環境から食品産業、食文化・食品科学まで幅広い範囲の「食」をわかりやすく解説。現代の「食」を理解するための基礎的な知識を、「食品 ビジネス学」の視点でまとめる。
注記 参考文献: p172-176
注記 もっと知りたい人への[推薦図書]: 講末
学情ID BB22460151
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本大学食品ビジネス学科
ニホン ダイガク ショクヒン ビジネス ガッカ <>
著者標目リンク 日本大学||ニホン ダイガク <AU00010697>
分類標目 食品工業 NDC8:588.09
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ