OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食品工場の生産性2倍 : "ムダに気づく"人づくり・仕組みづくり
弘中泰雅著. -- 日刊工業新聞社, 2016. <BB20020222>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食品工場の生産性2倍 : "ムダに気づく"人づくり・仕組みづくり
弘中泰雅著. -- 日刊工業新聞社, 2016. <BB20020222>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1016687
588.09||H71
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1016687
請求記号
588.09||H71
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品工場の生産性2倍 : "ムダに気づく"人づくり・仕組みづくり / 弘中泰雅著
ショクヒン コウジョウ ノ セイサンセイ 2バイ : ムダ ニ キズク ヒトズクリ シクミズクリ
出版・頒布事項
東京 : 日刊工業新聞社 , 2016.9
形態事項
212p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784526076022
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品工場の生産性2倍 : ムダに気づく人づくり仕組みづくり
ショクヒン コウジョウ ノ セイサンセイ 2バイ : ムダ ニ キズク ヒトズクリ シクミズクリ
要約
多くの主要な製造業の中で食品 製造業だけがなぜ生産性を停滞させてしまったのか。その原因を究明、問題を顕在化させ、解決するための改善、ムダ取り法を具体的事例などを引きながら解説 する。
注記
参考文献: p204-207
学情ID
BB22344015
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
弘中, 泰雅||ヒロナカ, ヤスマサ <AU10044651>
分類標目
経済・産業 NDLC:DL681
分類標目
食品工業 NDC9:588.09
件名標目等
食品工業 -- 日本||ショクヒンコウギョウ -- ニホン
件名標目等
生産管理||セイサンカンリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
弘中, 泰雅
分類からさがす
経済・産業 NDLC:DL681
食品工業 NDC9:588.09
件名からさがす
食品工業 -- 日本
生産管理
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード