東京農業大学 生物産業学部図書館

食品工場の生産性2倍 : "ムダに気づく"人づくり・仕組みづくり

弘中泰雅著. -- 日刊工業新聞社, 2016. <BB20020222>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1016687 588.09||H71 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1016687
請求記号 588.09||H71
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品工場の生産性2倍 : "ムダに気づく"人づくり・仕組みづくり / 弘中泰雅著
ショクヒン コウジョウ ノ セイサンセイ 2バイ : ムダ ニ キズク ヒトズクリ シクミズクリ
出版・頒布事項 東京 : 日刊工業新聞社 , 2016.9
形態事項 212p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784526076022
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品工場の生産性2倍 : ムダに気づく人づくり仕組みづくり
ショクヒン コウジョウ ノ セイサンセイ 2バイ : ムダ ニ キズク ヒトズクリ シクミズクリ
要約 多くの主要な製造業の中で食品 製造業だけがなぜ生産性を停滞させてしまったのか。その原因を究明、問題を顕在化させ、解決するための改善、ムダ取り法を具体的事例などを引きながら解説 する。
注記 参考文献: p204-207
学情ID BB22344015
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 弘中, 泰雅||ヒロナカ, ヤスマサ <AU10044651>
分類標目 経済・産業 NDLC:DL681
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
件名標目等 食品工業 -- 日本||ショクヒンコウギョウ -- ニホン
件名標目等 生産管理||セイサンカンリ