東京農業大学 生物産業学部図書館

おいしさの科学的評価・測定法と応用展開

阿部啓子, 石丸喜朗監修. -- シーエムシー出版, 2016. -- (食品シリーズ). <BB20019396>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1014360 588||A12 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1014360
請求記号 588||A12
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 おいしさの科学的評価・測定法と応用展開 / 阿部啓子, 石丸喜朗監修
オイシサ ノ カガクテキ ヒョウカ ソクテイホウ ト オウヨウ テンカイ
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2016.9
形態事項 vi, 212p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784781311777
書誌構造リンク 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ <BB10085861>//a
その他の標題 標題紙タイトル:Scientific evaluation and measurement of the taste sensation and their applications
その他の標題 異なりアクセスタイトル:おいしさの科学的評価測定法と応用展開
オイシサ ノ カガクテキ ヒョウカ ソクテイホウ ト オウヨウ テンカイ
要約 おいしさのメカニズムや食品評 価系の研究から、科学的手法を用いて製造されたヒット商品開発例まで、「おいしさの科学」について、産学官それぞれの第一線で活躍している執筆者たちが最新 動向を紹介する。
学情ID BB22278817
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 阿部, 啓子(1947-)||アベ, ケイコ <AU10030275>
著者標目リンク 石丸, 喜朗
イシマル, ヨシロウ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 基礎医学 NDC8:491.377
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 味覚||ミカク
件名標目等 生物工学||セイブツコウガク