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食品加工学と実習・実験

谷口亜樹子編著. -- 第2版. -- 光生館, 2016. <BB20019443>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1014806 588||Ta87 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1014806
請求記号 588||Ta87
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工学と実習・実験 / 谷口亜樹子編著
ショクヒン カコウガク ト ジッシュウ ジッケン
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 2016.8
形態事項 iv, 212p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784332040644
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品加工学と実習実験
ショクヒン カコウガク ト ジッシュウ ジッケン
要約 食品加工実習・実験を通し、食品の正しい知識と扱い方を学 ぶテキスト。食品加工学の基礎である理論を簡潔に説明し、原材料の特徴及び食品加工の原理と操作手順をわかりやすく解説する。2015年4月施行の食品 表示法に対応。
注記 参考文献あり
学情ID BB22155828
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 谷口, 亜樹子||タニグチ, アキコ <AU10044407>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ