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東京農業大学 生物産業学部図書館
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風味の事典
ニキ・セグニット著 ; 曽我佐保子, 小松伸子訳. -- 楽工社, 2016. <BB20021854>
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ニキ・セグニット著 ; 曽我佐保子, 小松伸子訳. -- 楽工社, 2016. <BB20021854>
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巻冊次等
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請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F参考
1019544
596.036||Se16
禁帯出
整理済
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No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F参考
資料ID
1019544
請求記号
596.036||Se16
禁帯出区分
禁帯出
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整理済
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書誌詳細
標題および責任表示
風味の事典 / ニキ・セグニット著 ; 曽我佐保子, 小松伸子訳
フウミ ノ ジテン
出版・頒布事項
東京 : 楽工社 , 2016.8
形態事項
546p ; 24cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784903063706
その他の標題
原タイトル:The flavour thesaurus
要約
豚肉とリンゴ。サーモンとディル。チョコレートと唐辛子…。おいしい「風味」を作りだす「食材の組合せ」を、料理の実例と共に紹介する 事典。伝統料理から有名シェフの料理まで、全980項目を収載する。索引も充実。
注記
原著 (Bloomsbury, c2010) の翻訳
注記
参考文献: p511-514
学情ID
BB22069555
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Segnit, Niki <>
著者標目リンク
曽我, 佐保子
ソガ, サホコ <>
著者標目リンク
小松, 伸子
コマツ, ノブコ <>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.036
分類標目
食品.料理 NDC9:596.036
件名標目等
料理 -- 便覧||リョウリ -- ベンラン
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