東京農業大学 生物産業学部図書館

風味の事典

ニキ・セグニット著 ; 曽我佐保子, 小松伸子訳. -- 楽工社, 2016. <BB20021854>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F参考 1019544 596.036||Se16 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 1019544
請求記号 596.036||Se16
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 風味の事典 / ニキ・セグニット著 ; 曽我佐保子, 小松伸子訳
フウミ ノ ジテン
出版・頒布事項 東京 : 楽工社 , 2016.8
形態事項 546p ; 24cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784903063706
その他の標題 原タイトル:The flavour thesaurus
要約 豚肉とリンゴ。サーモンとディル。チョコレートと唐辛子…。おいしい「風味」を作りだす「食材の組合せ」を、料理の実例と共に紹介する 事典。伝統料理から有名シェフの料理まで、全980項目を収載する。索引も充実。
注記 原著 (Bloomsbury, c2010) の翻訳
注記 参考文献: p511-514
学情ID BB22069555
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Segnit, Niki <>
著者標目リンク 曽我, 佐保子
ソガ, サホコ <>
著者標目リンク 小松, 伸子
コマツ, ノブコ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.036
分類標目 食品.料理 NDC9:596.036
件名標目等 料理 -- 便覧||リョウリ -- ベンラン