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下ごしらえと調理テク : もっとおいしく、料理の腕が上がる!

朝日新聞出版編著. -- 朝日新聞出版, 2016. <BB20018330>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7467925 596||A82 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7467925
請求記号 596||A82
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 下ごしらえと調理テク : もっとおいしく、料理の腕が上がる! / 朝日新聞出版編著
シタゴシラエ ト チョウリテク : モット オイシク リョウリ ノ ウデ ガ アガル
出版・頒布事項 東京 : 朝日新聞出版 , [2016.8]
形態事項 256p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784023330917
要約 玉 ねぎの食感を残すなら繊維に沿って切る。ステーキを焼くなら室温に戻してから…。野菜、魚介、肉等の食材別に、洗い方、切り方、ゆで方、焼き方などの下処理 の手順を掲載。迷いがちな下処理方法は検証し、その結果も紹介。
注記 監修者: 松本仲子
注記 出版年月はブックジャケットによる
注記 カバーの出版日付が異なるものあり : 2016.11
学情ID BB22005100
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 朝日新聞出版||アサヒ シンブン シュッパン <AU10035079>
著者標目リンク 松本, 仲子||マツモト, ナカコ <AU10041805>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理