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酒の科学 : 酵母の進化から二日酔いまで

アダム・ロジャース著 ; 夏野徹也訳. -- 白揚社, 2016. <BB20018762>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1012383 588.5||R62 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1012383
請求記号 588.5||R62
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 酒の科学 : 酵母の進化から二日酔いまで / アダム・ロジャース著 ; 夏野徹也訳
サケ ノ カガク : コウボ ノ シンカ カラ フツカヨイ マデ
出版・頒布事項 東京 : 白揚社 , 2016.8
形態事項 382p ; 20cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784826901918
その他の標題 原タイトル:Proof : the science of booze
要約 最 も身近で、最も謎多き飲み物「酒」。人類と酵母の出会いから、ワイン・ビール・ウイスキー・日本酒などの職人技、フレーバーの感じ方や脳への影響、二日酔いま で、あらゆる角度から酒のすべてを明らかにする。
注記 文献: p350-361
学情ID BB21975586
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Rogers, Adam <>
著者標目リンク 夏野, 徹也||ナツノ, テツヤ <AU10045413>
分類標目 食品工業 NDC8:588.5
分類標目 食品工業 NDC9:588.5
件名標目等 酒||サケ