OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
フードビジネスのための最新飲食業の法律問題と実務マニュアル : 事業者必携
服部真和監修. -- 三修社, 2016. <BB20018435>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
フードビジネスのための最新飲食業の法律問題と実務マニュアル : 事業者必携
服部真和監修. -- 三修社, 2016. <BB20018435>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1011994
673.9||H44
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1011994
請求記号
673.9||H44
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
フードビジネスのための最新飲食業の法律問題と実務マニュアル : 事業者必携 / 服部真和監修
フード ビジネス ノ タメ ノ サイシン インショクギョウ ノ ホウリツ モンダイ ト ジツム マニュアル : ジギョウシャ ヒッケイ
出版・頒布事項
東京 : 三修社 , 2016.8
形態事項
239p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784384046885
要約
許認可から食品衛生、店舗管 理、労働問題、表示、クレーム対策まで。飲食店の店長や飲食業の事務担当者が知っておくべき法律問題を網羅的に解説する。平成28年6月施行の風俗営 業法などの法改正に対応。
学情ID
BB21953175
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
服部, 真和(1979-)||ハットリ, マサカズ <AU10051026>
分類標目
商業経営.商店 NDC8:673.9
分類標目
商業経営.商店 NDC9:673.97
件名標目等
飲食店||インショクテン
件名標目等
料理店||リョウリテン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
服部, 真和(1979-)
分類からさがす
商業経営.商店 NDC8:673.9
商業経営.商店 NDC9:673.97
件名からさがす
飲食店
料理店
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード