東京農業大学 生物産業学部図書館

フードビジネスのための最新飲食業の法律問題と実務マニュアル : 事業者必携

服部真和監修. -- 三修社, 2016. <BB20018435>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1011994 673.9||H44 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1011994
請求記号 673.9||H44
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フードビジネスのための最新飲食業の法律問題と実務マニュアル : 事業者必携 / 服部真和監修
フード ビジネス ノ タメ ノ サイシン インショクギョウ ノ ホウリツ モンダイ ト ジツム マニュアル : ジギョウシャ ヒッケイ
出版・頒布事項 東京 : 三修社 , 2016.8
形態事項 239p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784384046885
要約 許認可から食品衛生、店舗管 理、労働問題、表示、クレーム対策まで。飲食店の店長や飲食業の事務担当者が知っておくべき法律問題を網羅的に解説する。平成28年6月施行の風俗営 業法などの法改正に対応。
学情ID BB21953175
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 服部, 真和(1979-)||ハットリ, マサカズ <AU10051026>
分類標目 商業経営.商店 NDC8:673.9
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.97
件名標目等 飲食店||インショクテン
件名標目等 料理店||リョウリテン