OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
最新ワイン学入門
山本博監修. -- 河出書房新社, 2016. <BB20018221>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
最新ワイン学入門
山本博監修. -- 河出書房新社, 2016. <BB20018221>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1011134
588.55||Y31
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1011134
請求記号
588.55||Y31
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
最新ワイン学入門 / 山本博監修
サイシン ワインガク ニュウモン
出版・頒布事項
東京 : 河出書房新社 , 2016.7
形態事項
344, 6p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784309285818
要約
ブドウ品種、産地、ヴィンテージ、 生産者、輸送法。そのどれが違ってもワインは別のものになる。多様で謎に満ちたワインの全貌を、スリリングに解き明かす。世界のワインの新動向をカバーした入門書 。
注記
参考文献: 344p
学情ID
BB21949994
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
山本, 博(1931-)||ヤマモト, ヒロシ <AU00019029>
分類標目
科学技術 NDLC:PA416
分類標目
食品工業 NDC9:588.55
件名標目等
ワイン||ワイン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
山本, 博(1931-)
分類からさがす
科学技術 NDLC:PA416
食品工業 NDC9:588.55
件名からさがす
ワイン
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード