OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
料理は包丁づかいでうまくなる
平成暮らしの研究会編. -- 河出書房新社, 2016. -- (KAWADE夢文庫). <BB20017755>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
料理は包丁づかいでうまくなる
平成暮らしの研究会編. -- 河出書房新社, 2016. -- (KAWADE夢文庫). <BB20017755>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F小型第二
7459502
596||H51
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F小型第二
資料ID
7459502
請求記号
596||H51
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
料理は包丁づかいでうまくなる / 平成暮らしの研究会編
リョウリ ワ ホウチョウズカイ デ ウマク ナル
出版・頒布事項
東京 : 河出書房新社 , 2016.5
形態事項
158p ; 15cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784309499444
書誌構造リンク
KAWADE夢文庫||KAWADE ユメ ブンコ <BB00041357>//a
要約
上手な切り方を覚えることは、料理の腕前を上げる いちばんの近道です。野菜、果物、肉、魚…。食材や料理に合った切り方を、イラストでていねいに解説。食卓を華やかに演 出する飾り切り、フルーツカットなども紹介します。
注記
企画・編集: 夢の設計社
学情ID
BB21771950
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
平成暮らしの研究会||ヘイセイ クラシ ノ ケンキュウカイ <AU10027515>
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
料理
件名標目等
包丁
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
KAWADE夢文庫
著者からさがす
平成暮らしの研究会
分類からさがす
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
食品.料理 NDC9:596
件名からさがす
料理
包丁
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード