東京農業大学 生物産業学部図書館

料理は包丁づかいでうまくなる

平成暮らしの研究会編. -- 河出書房新社, 2016. -- (KAWADE夢文庫). <BB20017755>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第二 7459502 596||H51 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第二
資料ID 7459502
請求記号 596||H51
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 料理は包丁づかいでうまくなる / 平成暮らしの研究会編
リョウリ ワ ホウチョウズカイ デ ウマク ナル
出版・頒布事項 東京 : 河出書房新社 , 2016.5
形態事項 158p ; 15cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784309499444
書誌構造リンク KAWADE夢文庫||KAWADE ユメ ブンコ <BB00041357>//a
要約 上手な切り方を覚えることは、料理の腕前を上げる いちばんの近道です。野菜、果物、肉、魚…。食材や料理に合った切り方を、イラストでていねいに解説。食卓を華やかに演 出する飾り切り、フルーツカットなども紹介します。
注記 企画・編集: 夢の設計社
学情ID BB21771950
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 平成暮らしの研究会||ヘイセイ クラシ ノ ケンキュウカイ <AU10027515>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理
件名標目等 包丁