東京農業大学 生物産業学部図書館

ハーブ&スパイス大事典

ナンシー・J.ハジェスキー著 ; 関利枝子, 倉田真木, 岡崎秀訳. -- 日経ナショナルジオグラフィック社, 2016. -- (ナショナルジオグラフィック). <BB20018146>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1011116 617.6||H16 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1011116
請求記号 617.6||H16
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ハーブ&スパイス大事典 / ナンシー・J.ハジェスキー著 ; 関利枝子, 倉田真木, 岡崎秀訳
ハーブ & スパイス ダイジテン
出版・頒布事項 東京 : 日経ナショナルジオグラフィック社
出版・頒布事項 [東京] : 日経BPマーケティング (発売) , 2016.7
形態事項 319p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784863133518
書誌構造リンク ナショナルジオグラフィック||ナショナル ジオグラフィック <BB10034970>//a
その他の標題 原タイトル:Complete guide to herbs & spices
要約 ハーブやスパイスを食や健康のために使 用する際に知っておきたい情報をまとめた事典。113種のハーブ、スパイス、シーズニングを取り上げ、料理での使い方、作用・適応、芳香の特徴、歴史と民間伝承 、栄養成分等を解説する。
注記 日本語版監修: 日本メディカルハーブ協会
学情ID BB2170483X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Hajeski, Nancy J. <>
著者標目リンク 関, 利枝子||セキ, リエコ <AU10028976>
著者標目リンク 倉田, 真木||クラタ, マキ <AU10030436>
著者標目リンク 岡崎, 秀||オカザキ, ヒデ <AU10050926>
著者標目リンク 日本メディカルハーブ協会
ニホン メディカル ハーブ キョウカイ <>
分類標目 工芸作物 NDC8:617.6
分類標目 工芸作物 NDC9:617.6
件名標目等 ハーブ||ハーブ
件名標目等 香辛料||コウシンリョウ