東京農業大学 生物産業学部図書館

食品化学

高野克己 [ほか執筆]. -- 実教出版, 2010. <BB20024305>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7485155 498.53||Ta47 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7485155
請求記号 498.53||Ta47
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品化学 / 高野克己 [ほか執筆]
ショクヒン カガク
出版・頒布事項 東京 : 実教出版 , [2010.4]
形態事項 215p, 図版6p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784407319972
注記 索引あり
注記 その他の執筆者: 竹永章生, 田所忠弘, 安田和男, 片山章太郎, 小堀卓二
学情ID BB21627251
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 高野, 克己(1953-)
タカノ, カツミ <>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y5
分類標目 教育課程.学習指導.教科別教育 NDC9:375.6
件名標目等 食品化学