東京農業大学 生物産業学部図書館

Common fragrance and flavor materials : preparation, properties and uses

Horst Surburg, Johannes Panten ; : print. -- 6th, completely rev. and updated ed. -- Wiley-VCH, 2016. <BB20033732>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 : print 生産図 集密一般洋書 1043933 576.6||Su76 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 : print
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 1043933
請求記号 576.6||Su76
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Common fragrance and flavor materials : preparation, properties and uses / Horst Surburg, Johannes Panten
版事項 6th, completely rev. and updated ed
出版・頒布事項 Weinheim : Wiley-VCH , c2016
形態事項 xxviii, 358 p. : ill. ; 25 cm
巻号情報
巻次等 : print
国際標準図書番号 9783527331604
注記 Previous ed.: 2006
注記 Includes bibliographical references (p. 271-316) and index
学情ID BB21624366
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Surburg, Horst <AU10035787>
著者標目リンク Panten, Johannes <>
分類標目 DC23:664.5
件名標目等 Flavoring essences
件名標目等 Perfumes