OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食事調査マニュアル : はじめの一歩から実践・応用まで
日本栄養改善学会監修 ; 伊達ちぐさ, 徳留裕子, 吉池信男編集. -- 改訂3版. -- 南山堂, 2016. <BB20017326>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食事調査マニュアル : はじめの一歩から実践・応用まで
日本栄養改善学会監修 ; 伊達ちぐさ, 徳留裕子, 吉池信男編集. -- 改訂3版. -- 南山堂, 2016. <BB20017326>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F大型
1008818
498.55||N71
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F大型
資料ID
1008818
請求記号
498.55||N71
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食事調査マニュアル : はじめの一歩から実践・応用まで / 日本栄養改善学会監修 ; 伊達ちぐさ, 徳留裕子, 吉池信男編集
ショクジ チョウサ マニュアル : ハジメ ノ イッポ カラ ジッセン オウヨウ マデ
版事項
改訂3版
出版・頒布事項
東京 : 南山堂 , 2016.6
形態事項
213p ; 30cm + CD-ROM(1枚 12cm)
巻号情報
国際標準図書番号
9784525633332
要約
食事調査の基礎知識を説明し、代表的な食事調査法として食事記録法、24時間思い出し法 、食物摂取頻度調査法を平易に解説する。資料も収載。食物摂取頻度調査法による食事調査ソフトウェア等を収録した CD-ROM付き。
注記
索引あり
学情ID
BB2160283X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
日本栄養改善学会
ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ <>
著者標目リンク
伊達, ちぐさ
ダテ, チグサ <>
著者標目リンク
徳留, 裕子(1944-)
トクドメ, ユウコ <>
著者標目リンク
吉池, 信男
ヨシイケ, ノブオ <>
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:YU7
分類標目
社会・労働 NDLC:EG257
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等
栄養||エイヨウ
件名標目等
食生活||ショクセイカツ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:YU7
社会・労働 NDLC:EG257
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名からさがす
栄養
食生活
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード