東京農業大学 生物産業学部図書館

食事調査マニュアル : はじめの一歩から実践・応用まで

日本栄養改善学会監修 ; 伊達ちぐさ, 徳留裕子, 吉池信男編集. -- 改訂3版. -- 南山堂, 2016. <BB20017326>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 1008818 498.55||N71 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 1008818
請求記号 498.55||N71
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食事調査マニュアル : はじめの一歩から実践・応用まで / 日本栄養改善学会監修 ; 伊達ちぐさ, 徳留裕子, 吉池信男編集
ショクジ チョウサ マニュアル : ハジメ ノ イッポ カラ ジッセン オウヨウ マデ
版事項 改訂3版
出版・頒布事項 東京 : 南山堂 , 2016.6
形態事項 213p ; 30cm + CD-ROM(1枚 12cm)
巻号情報
国際標準図書番号 9784525633332
要約 食事調査の基礎知識を説明し、代表的な食事調査法として食事記録法、24時間思い出し法 、食物摂取頻度調査法を平易に解説する。資料も収載。食物摂取頻度調査法による食事調査ソフトウェア等を収録した CD-ROM付き。
注記 索引あり
学情ID BB2160283X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本栄養改善学会
ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ <>
著者標目リンク 伊達, ちぐさ
ダテ, チグサ <>
著者標目リンク 徳留, 裕子(1944-)
トクドメ, ユウコ <>
著者標目リンク 吉池, 信男
ヨシイケ, ノブオ <>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:YU7
分類標目 社会・労働 NDLC:EG257
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ