東京農業大学 生物産業学部図書館

図解食品工場の基本とリスク管理 : 他社の失敗から学び想定外をなくす

河岸宏和著. -- 日本能率協会マネジメントセンター, 2016. <BB20017245>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1006500 588.09||Ka92 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1006500
請求記号 588.09||Ka92
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 図解食品工場の基本とリスク管理 : 他社の失敗から学び想定外をなくす / 河岸宏和著
ズカイ ショクヒン コウジョウ ノ キホン ト リスク カンリ : タシャ ノ シッパイ カラ マナビ ソウテイガイ オ ナクス
出版・頒布事項 東京 : 日本能率協会マネジメントセンター , 2016.4
形態事項 213p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784820749837
その他の標題 背表紙タイトル:食品工場の基本とリスク管理 : 図解
ショクヒン コウジョウ ノ キホン ト リスク カンリ : ズカイ
要約 他山の石から自社を 見直して、想定外をなくすリスク管理を徹底しよう! 「危機管理を常に考える」「5Sの考え方を理解する」など、食品工場 におけるあらゆるリスクを未然防止するための考え方と方策を、図とともに解説する。
学情ID BB21584421
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 河岸, 宏和(1958-)||カワギシ, ヒロカズ <AU10025617>
分類標目 食品工業 NDC8:588.09
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 品質管理||ヒンシツカンリ
件名標目等 危機管理(経営)||キキカンリ(ケイエイ)