東京農業大学 生物産業学部図書館

ジャムの本

田中博子著. -- 東京書籍, 2016. <BB20017130>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7462535 596||Ta84 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7462535
請求記号 596||Ta84
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ジャムの本 / 田中博子著
ジャム ノ ホン
出版・頒布事項 東京 : 東京書籍 , 2016.3
形態事項 127p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784487809196
要約 おいしいジャム作りの教 科書。材料・道具・瓶詰め・スパイスやリキュールなどの基本から、四季折々のフルーツで作るジャムとそのバリエーショ ン、ジャムを楽しむお菓子まで、写真とともにていねいに解説する。
学情ID BB21538537
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 田中, 博子
タナカ, ヒロコ <>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 ジャム