東京農業大学 生物産業学部図書館

切り花の鮮度・品質保持基礎と実践 : 日持ちが消費のカギになる

市村一雄著. -- 誠文堂新光社, 2016. -- (農業の知識シリーズ). <BB20017239>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1007122 627.19||I15 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1007122
請求記号 627.19||I15
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 切り花の鮮度・品質保持基礎と実践 : 日持ちが消費のカギになる / 市村一雄著
キリバナ ノ センド・ヒンシツ ホジ キソ ト ジッセン : ヒモチ ガ ショウヒ ノ カギ ニ ナル
出版・頒布事項 東京 : 誠文堂新光社 , 2016.5
形態事項 192p : 図版 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784416516447
書誌構造リンク 農業の知識シリーズ||ノウギョウ ノ チシキ シリーズ <BB20017238>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:切り花の鮮度品質保持基礎と実践
キリバナ ノ センド ヒンシツ ホジ キソ ト ジッセン
その他の標題 異なりアクセスタイトル:切り花の鮮度・品質保持 : 基礎と実践
キリバナ ノ センド・ヒンシツ ホジ : キソ ト ジッセン
要約 切り花消費のカギと なる花の日持ち。切り花の品質管理技術を解説するとともに、収穫後生理と品質管理を品目別に紹介。切り花品質管理の基 礎と実際が理解できる。『農耕と園芸』連載をもとに書籍化。
注記 参考文献: p191
学情ID BB21537873
本文言語コード 日本語
関連書誌リンク ER:切り花の鮮度・品質保持基礎と実践 -日持ちが消費のカギになる-(農業の知識シリーズ) <EB20184195>
著者標目リンク 市村, 一雄(1959-)||イチムラ, カズオ <AU10050678>
分類標目 花卉園芸 NDC8:627.19
分類標目 花卉園芸[草花] NDC9:627.19
件名標目等 花卉||カキ