OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
切り花の鮮度・品質保持基礎と実践 : 日持ちが消費のカギになる
市村一雄著. -- 誠文堂新光社, 2016. -- (農業の知識シリーズ). <BB20017239>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
切り花の鮮度・品質保持基礎と実践 : 日持ちが消費のカギになる
市村一雄著. -- 誠文堂新光社, 2016. -- (農業の知識シリーズ). <BB20017239>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1007122
627.19||I15
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1007122
請求記号
627.19||I15
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
切り花の鮮度・品質保持基礎と実践 : 日持ちが消費のカギになる / 市村一雄著
キリバナ ノ センド・ヒンシツ ホジ キソ ト ジッセン : ヒモチ ガ ショウヒ ノ カギ ニ ナル
出版・頒布事項
東京 : 誠文堂新光社 , 2016.5
形態事項
192p : 図版 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784416516447
書誌構造リンク
農業の知識シリーズ||ノウギョウ ノ チシキ シリーズ <BB20017238>//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:切り花の鮮度品質保持基礎と実践
キリバナ ノ センド ヒンシツ ホジ キソ ト ジッセン
その他の標題
異なりアクセスタイトル:切り花の鮮度・品質保持 : 基礎と実践
キリバナ ノ センド・ヒンシツ ホジ : キソ ト ジッセン
要約
切り花消費のカギと なる花の日持ち。切り花の品質管理技術を解説するとともに、収穫後生理と品質管理を品目別に紹介。切り花品質管理の基 礎と実際が理解できる。『農耕と園芸』連載をもとに書籍化。
注記
参考文献: p191
学情ID
BB21537873
本文言語コード
日本語
関連書誌リンク
ER:切り花の鮮度・品質保持基礎と実践 -日持ちが消費のカギになる-(農業の知識シリーズ) <EB20184195>
著者標目リンク
市村, 一雄(1959-)||イチムラ, カズオ <AU10050678>
分類標目
花卉園芸 NDC8:627.19
分類標目
花卉園芸[草花] NDC9:627.19
件名標目等
花卉||カキ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
農業の知識シリーズ
著者からさがす
市村, 一雄(1959-)
関連する書誌をさがす
ER:切り花の鮮度・品質保持基礎と実践 -日持ちが消費のカギになる-(農業の知識シリーズ)
分類からさがす
花卉園芸 NDC8:627.19
花卉園芸[草花] NDC9:627.19
件名からさがす
花卉
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード