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食品の分類と特性

佐藤隆一郎, 高畑京也, 渡邉悟編著 ; 大野信子 [ほか] 共著. -- 第3版. -- 三共出版, 2016. -- (わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修 ; 2). <BB20017240>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1005431 498.51||W25||2 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1005431
請求記号 498.51||W25||2
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の分類と特性 / 佐藤隆一郎, 高畑京也, 渡邉悟編著 ; 大野信子 [ほか] 共著
ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 三共出版 , 2016.3
形態事項 iv, 188p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784782707517
書誌構造リンク わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修||ワカリヤスイ ショクモツ ト ケンコウ <BB10057802> 2//b
要約 食品の分類をはじめ、植物性食品、動物 性食品、食用油脂や調味料といった各種食品に含まれる栄養素や食品の機能、調理特性・加工特性等を解説する。日本食品 標準成分表2015年版(七訂)の公表等に伴い改訂を行った第3版。
注記 その他の共著者: 岡本由希, 小田尚子, 木村祐美, 鈴木洋一, 谷口裕信, 馬場修, 尾藤宗弘, 堀口恵子, 森田英利
注記 参考文献: p177-179
学情ID BB21537691
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 佐藤, 隆一郎(1956-)||サトウ, リュウイチロウ <AU10029486>
著者標目リンク 高畑, 京也||タカハタ, キョウヤ <AU10041309>
著者標目リンク 渡邉, 悟||ワタナベ, サトル <AU10050679>
著者標目リンク 大野, 信子||オオノ, ノブコ <AU10033103>
著者標目リンク 岡本, 由希
オカモト, ユキ <>
著者標目リンク 小田, 尚子||オダ, ナオコ <AU10022784>
著者標目リンク 木村, 祐美
キムラ, ユミ <>
著者標目リンク 鈴木, 洋一
スズキ, ヨウイチ <>
著者標目リンク 谷口, 裕信

タニグチ, ヒロノブ <>
著者標目リンク 馬場, 修
ババ, オサム <>
著者標目リンク 尾藤, 宗弘
ビトウ, ムネヒロ <>
著者標目リンク 堀口, 恵子
ホリグチ, ケイコ <>
著者標目リンク 森田, 英利||モリタ, ヒデトシ <AU10041231>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン