東京農業大学 生物産業学部図書館

新ビジュアル食品成分表 : 食品解説つき

新しい食生活を考える会編著. -- 新訂第2版. -- 大修館書店, 2016. <BB20020453>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7475990 498.51||A94 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7475990
請求記号 498.51||A94
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新ビジュアル食品成分表 : 食品解説つき / 新しい食生活を考える会編著
シン ビジュアル ショクヒン セイブンヒョウ : ショクヒン カイセツツキ
版事項 新訂第2版
出版・頒布事項 東京 : 大修館書店 , 2016.6
形態事項 322, 7p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784469270075
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : 新ビジュアル : 食品解説つき
ショクヒン セイブンヒョウ : シン ビジュアル : ショクヒン カイセツ ツキ
要約 食品解説・食品成分表・栄養と 調理知識の基本の3つを合体させたユニークな食品ガイドブック。コラム、Q&A、豆知識なども掲載。「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」に準拠。見返しに 図表等あり。
注記 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
注記 索引あり
学情ID BB21519339
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 新しい食生活を考える会||アタラシイ ショクセイカツ オ カンガエル カイ <AU00034446>
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品成分表||ショクヒンセイブンヒョウ
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン