東京農業大学 生物産業学部図書館

世界一わかりやすい!料理の基本

田口成子著. -- 主婦の友社, 2016. <BB20058561>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7544588 596||Ta19 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7544588
請求記号 596||Ta19
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 世界一わかりやすい!料理の基本 / 田口成子著
セカイイチ ワカリヤスイ リョウリ ノ キホン
出版・頒布事項 東京 : 主婦の友社 , [2016.5]
形態事項 191p ; 24cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784074154166
その他の標題 異なりアクセスタイトル:世界一わかりやすい料理の基本
セカイイチ ワカリヤスイ リョウリ ノ キホン
要約 野菜、きのこ、魚介、肉、卵…。材 料別に、切り方や下ごしらえ、最もおいしく食べられるレシピを紹介します。各食品の栄養、旬、選び方、保存法、重さの目安なども掲載。
注記 出版年月はブックジャケットによる
学情ID BB21511392
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 田口, 成子||タグチ, セイコ <AU10057257>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ