東京農業大学 生物産業学部図書館

スタンダード食品学 : 管理栄養士・栄養士のためのフードリテラシー

五明紀春, 三浦理代, 田島眞共著. -- 改訂新版. -- アイ・ケイコーポレーション, 2016. <BB20016999>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1006303 498.51||G57 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1006303
請求記号 498.51||G57
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 スタンダード食品学 : 管理栄養士・栄養士のためのフードリテラシー / 五明紀春, 三浦理代, 田島眞共著
スタンダード ショクヒンガク : カンリ エイヨウシ エイヨウシ ノ タメ ノ フード リテラシー
版事項 改訂新版
出版・頒布事項 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2016.3
形態事項 xiii, 267p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784874923177
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品学 : スタンダード
ショクヒンガク : スタンダード
要約 管理栄養士国家試験出題ガイドラインの範囲で、食品学に関する標準的な知識を系統的にまとめて紹介。生産から消費に わたるフードシステム全体を視野に入れ、実際的な立場から食品を多面的に解説する。
注記 索引あり
学情ID BB21478457
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 五明, 紀春(1942-)||ゴミョウ, トシハル <AU00014963>
著者標目リンク 三浦, 理代||ミウラ, マサヨ <AU00030183>
著者標目リンク 田島, 真(1944-)||タジマ, マコト <AU00027833>
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン