OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
スタンダード食品学 : 管理栄養士・栄養士のためのフードリテラシー
五明紀春, 三浦理代, 田島眞共著. -- 改訂新版. -- アイ・ケイコーポレーション, 2016. <BB20016999>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
スタンダード食品学 : 管理栄養士・栄養士のためのフードリテラシー
五明紀春, 三浦理代, 田島眞共著. -- 改訂新版. -- アイ・ケイコーポレーション, 2016. <BB20016999>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1006303
498.51||G57
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1006303
請求記号
498.51||G57
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
スタンダード食品学 : 管理栄養士・栄養士のためのフードリテラシー / 五明紀春, 三浦理代, 田島眞共著
スタンダード ショクヒンガク : カンリ エイヨウシ エイヨウシ ノ タメ ノ フード リテラシー
版事項
改訂新版
出版・頒布事項
東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2016.3
形態事項
xiii, 267p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784874923177
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品学 : スタンダード
ショクヒンガク : スタンダード
要約
管理栄養士国家試験出題ガイドラインの範囲で、食品学に関する標準的な知識を系統的にまとめて紹介。生産から消費に わたるフードシステム全体を視野に入れ、実際的な立場から食品を多面的に解説する。
注記
索引あり
学情ID
BB21478457
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
五明, 紀春(1942-)||ゴミョウ, トシハル <AU00014963>
著者標目リンク
三浦, 理代||ミウラ, マサヨ <AU00030183>
著者標目リンク
田島, 真(1944-)||タジマ, マコト <AU00027833>
分類標目
科学技術 NDLC:PC21
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等
食品||ショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
五明, 紀春(1942-)
三浦, 理代
田島, 真(1944-)
分類からさがす
科学技術 NDLC:PC21
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名からさがす
食品
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード