東京農業大学 生物産業学部図書館

厳選世界のビール手帖

日本ビアジャーナリスト協会監修. -- 世界文化社, 2016. -- (知ればもっとおいしい!食通の常識). <BB20017031>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第二 7461242 588.54||N71 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第二
資料ID 7461242
請求記号 588.54||N71
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 厳選世界のビール手帖 / 日本ビアジャーナリスト協会監修
ゲンセン セカイ ノ ビール テチョウ
出版・頒布事項 東京 : 世界文化社 , 2016.5
形態事項 159p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784418163229
書誌構造リンク 知ればもっとおいしい!食通の常識||シレバ モット オイシイ ショクツウ ノ ジョウシキ <BB20010267>//a
その他の標題 標題紙タイトル:Beer gourmet handbook
要約 世界のビールのパッ ケージとグラスに注いだ状態が一目でわかるビジュアル図鑑。ビールの歴史やコンセプト、ビールから感じる香り、美しく グラスに注いだ時の外観を解説する。おすすめの温度・グラス、原料なども確認できる。
学情ID BB21469875
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本ビアジャーナリスト協会||ニホン ビア ジャーナリスト キョウカイ <AU10048431>
分類標目 食品工業 NDC8:588.54
分類標目 食品工業 NDC9:588.54
件名標目等 ビール||ビール