東京農業大学 生物産業学部図書館

メイラード反応の機構・制御・利用

宮沢陽夫監修. -- シーエムシー出版, 2016. -- (食品シリーズ). <BB20017065>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1007623 498.53||Mi89 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1007623
請求記号 498.53||Mi89
禁帯出区分
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 メイラード反応の機構・制御・利用 / 宮沢陽夫監修
メイラード ハンノウ ノ キコウ セイギョ リヨウ
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2016.4
形態事項 229p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784781311548
書誌構造リンク 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ <BB10085861>//a
その他の標題 標題紙タイトル:Mechanism, control and use of the maillard reaction
その他の標題 異なりアクセスタイトル:メイラード反応の機構制御利用
メイラード ハンノウ ノ キコウ セイギョ リヨウ
要約 2015年9月開催の第12回国際メイラード反応シ ンポジウムの成果。健康長寿を支える食品・医薬産業の発展に必要なメイラード反応の基礎理論と最新動向をまとめる。
注記 並列タイトル(誤植):Mechanism, control and use of the mailard reaction
注記 文献: 章末
学情ID BB2140959X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 宮澤, 陽夫||ミヤザワ, テルオ <AU10015227>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
件名標目等 食品化学||ショクヒン カガク