東京農業大学 生物産業学部図書館

食品表示はこう変わる

食品と科学社, 2016. <BB20017219>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1008380 498.55||Sh96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1008380
請求記号 498.55||Sh96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品表示はこう変わる
ショクヒン ヒョウジ ワ コウ カワル
出版・頒布事項 東京 : 食品と科学社 , 2016.4
形態事項 xii, 181p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784879940728
その他の標題 標題紙タイトル:新食品表示はこう変わる
シンショクヒン ヒョウジ ワ コウ カワル
要約 2015年4月変更の食品表示方法のポイントを具体的に紹介。生鮮食品か ら加工食品までさまざまな食品の変更前と変更後を一括表示し、変更点を平易に解説する。栄養成分表示、栄養機能表示、 機能性表示食品も取り上げる。
注記 食品表示基準対応
注記 付: 出典等
学情ID BB21379717
本文言語コード 日本語
分類標目 NDC7:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 レーベリング||レーベリンク