OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食品表示はこう変わる
食品と科学社, 2016. <BB20017219>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食品表示はこう変わる
食品と科学社, 2016. <BB20017219>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1008380
498.55||Sh96
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1008380
請求記号
498.55||Sh96
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品表示はこう変わる
ショクヒン ヒョウジ ワ コウ カワル
出版・頒布事項
東京 : 食品と科学社 , 2016.4
形態事項
xii, 181p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784879940728
その他の標題
標題紙タイトル:新食品表示はこう変わる
シンショクヒン ヒョウジ ワ コウ カワル
要約
2015年4月変更の食品表示方法のポイントを具体的に紹介。生鮮食品か ら加工食品までさまざまな食品の変更前と変更後を一括表示し、変更点を平易に解説する。栄養成分表示、栄養機能表示、 機能性表示食品も取り上げる。
注記
食品表示基準対応
注記
付: 出典等
学情ID
BB21379717
本文言語コード
日本語
分類標目
NDC7:498.55
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等
レーベリング||レーベリンク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
NDC7:498.55
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
件名からさがす
食品衛生
レーベリング
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード