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東京農業大学 生物産業学部図書館
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食品成分を理解するための基礎
喜多野宣子, 近藤民恵, 水野裕士著. -- 第2版. -- 化学同人, 2016. -- (はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 3 . 食べ物と健康 ; 1). <BB20016360>
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食品成分を理解するための基礎
喜多野宣子, 近藤民恵, 水野裕士著. -- 第2版. -- 化学同人, 2016. -- (はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 3 . 食べ物と健康 ; 1). <BB20016360>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1005843
498.51||Ki69
帯出可
整理済
0件
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0001
巻冊次等
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生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1005843
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498.51||Ki69
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
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書誌詳細
標題および責任表示
食品成分を理解するための基礎 / 喜多野宣子, 近藤民恵, 水野裕士著
ショクヒン セイブン オ リカイ スル タメ ノ キソ
版事項
第2版
出版・頒布事項
京都 : 化学同人 , 2016.4
形態事項
viii, 174p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784759818185
書誌構造リンク
はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ||ハジメテ マナブ ケンコウ エイヨウケイ キョウカショ シリーズ <BB10077124> 3 . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 1//aa
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品成分を理解するための基礎
ショクヒン セイブン オ リカイスル タメ ノ キソ
注記
参考書: p165-166
注記
用語解説: p167-170
学情ID
BB21365745
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
喜多野, 宣子||キタノ, ノリコ <AU10046085>
著者標目リンク
近藤, 民恵
コンドウ, タミエ <>
著者標目リンク
水野, 裕士
ミズノ, ユウジ <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
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