東京農業大学 生物産業学部図書館

ワインの“鬼" : 「有機葡萄」六十年の軌跡

濱野吉秀著. -- 筑波書房, 2016. <BB20016511>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7460906 588.55||H25 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7460906
請求記号 588.55||H25
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ワインの“鬼" : 「有機葡萄」六十年の軌跡 / 濱野吉秀著
ワイン ノ オニ : ユウキ ブドウ ロクジュウネン ノ キセキ
出版・頒布事項 東京 : 筑波書房 , 2016.4
形態事項 vii, 253p : 挿図, 肖像 ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784811904863
その他の標題 標題紙タイトル:Great wine wizard : 60 years journey with organic grape
その他の標題 異なりアクセスタイトル:ワインの鬼 : 有機葡萄六十年の軌跡
ワイン ノ オニ : ユウキ ブドウ 60ネン ノ キセキ
要約 国内産の葡萄の新品 種と山ブドウをベースにした独自のワインや、農作物の有機及び無農薬栽培方法を開発し、その後進の育成に努めた沢登晴 雄・芳兄弟の事蹟を綴る。
注記 参考文献: p244
学情ID BB21344086
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 濱野, 吉秀(1937-)||ハマノ, ヨシヒデ <AU10050517>
分類標目 食品工業 NDC8:588.55
分類標目 食品工業 NDC9:588.55
件名標目等 ぶどう酒||ブドウシュ
件名標目等 ぶどう(葡萄)||ブドウ