東京農業大学 生物産業学部図書館

乾めん入門

安藤剛久著. -- 改訂4版. -- 日本食糧新聞社, 2016. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB20017124>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第二 7462419 619.39||A47 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第二
資料ID 7462419
請求記号 619.39||A47
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 乾めん入門 / 安藤剛久著
カンメン ニュウモン
版事項 改訂4版
出版・頒布事項 東京 : 日本食糧新聞社 , 2016.5
形態事項 x, 193p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784889272499
書誌構造リンク 食品知識ミニブックスシリーズ||ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ <BB00031867>//a
要約 日本の伝統食品、乾めん。日本のめん 類の歴史をはじめ、乾めんの概要から、原料、製法、品質と表示、食味・食感、めんつゆまでを解説。HACCP(危害分析・重 要管理点)手法支援法なども取り上げる。
注記 参考文献: p192-193
学情ID BB21318574
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 安藤, 剛久(1944-)||アンドウ, タケヒサ <AU10004123>
分類標目 農産製造 NDC8:619.39
分類標目 農産物製造・加工 NDC9:619.39
件名標目等 麺類||メンルイ
件名標目等 製麺||セイメン