東京農業大学 生物産業学部図書館

食品衛生学

池田隆幸編著 : 浅野行蔵[ほか]共著. -- 第2版. -- 三共出版, 2016. -- (食べ物と健康 ; 5). <BB20016241>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 1005342 498.51||Ta12||5 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 1005342
請求記号 498.51||Ta12||5
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生学 / 池田隆幸編著 : 浅野行蔵[ほか]共著
ショクヒン エイセイガク
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 三共出版 , 2016.3
形態事項 235p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784782707494
書誌構造リンク 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BB10036949> 5//a
要約 管理栄養士・栄養士課 程における専門基礎科目「食べ物と健康」テキスト。5では、食中毒や食品による感染症・寄生虫症、食品添加物などを解 説。各章末に問題を掲載し、食品衛生法などの資料も収録。
注記 参考図書: p229-230
学情ID BB21247013
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 池田, 隆幸
イケダ, タカユキ <>
著者標目リンク 浅野, 行蔵(1950-)||アサノ, コウゾウ <AU00028517>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ