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食品の分類と成分

荒川義人編著 : 舩津保浩[ほか]共著. -- 第2版. -- 三共出版, 2016. -- (食べ物と健康 ; 1). <BB20016242>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 1005351 498.51||Ta12||1 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 1005351
請求記号 498.51||Ta12||1
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の分類と成分 / 荒川義人編著 : 舩津保浩[ほか]共著
ショクヒン ノ ブンルイ ト セイブン
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 三共出版 , 2016.3
形態事項 183p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784782707463
書誌構造リンク 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BB10036949> 1//a
要約 管理栄養士・栄養士課 程における専門基礎科目「食べ物と健康」テキスト。1では、主要な食品について栄養と嗜好に寄与する「一般成分」や生 体調節に関わる「機能性成分」などを解説。演習問題も収録。
注記 共著者: 板垣康治, 松坂裕子, 中河原俊治[ほか]
注記 参考文献: p173-174
学情ID BB21246994
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 荒川, 義人(1952-)||アラカワ, ヨシヒト <AU10050304>
著者標目リンク 舩津, 保浩
フナツ, ヤスヒロ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク