東京農業大学 生物産業学部図書館

食品機能学

青柳康夫編著 : 有田政信 [ほか] 共著. -- 改訂 第3版. -- 建帛社, 2016. -- (Nブックス). <BB20016128>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 1004158 498.51||A57 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 1004158
請求記号 498.51||A57
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品機能学 / 青柳康夫編著 : 有田政信 [ほか] 共著
ショクヒン キノウガク
版事項 改訂 第3版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2016.4
形態事項 vi, 185p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784767905792
書誌構造リンク Nブックス||N ブックス <BB10024256>//a
要約 広範多岐にわたる食品 機能を、機能の根底となる作用を中心に、論理的に階層を構築するように分類し、わかりやすくまとめた食品機能学のテキ スト。2015年4月施行の食品表示法に対応した改訂第3版。
学情ID BB21207438
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 青柳, 康夫(1948-)||アオヤギ, ヤスオ <AU00029796>
著者標目リンク 有田, 政信(1947-)||アリタ, マサノブ <AU10000472>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン