OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
でん粉製品の知識
高橋禮治原著 ; 高橋幸資改訂編著. -- 改訂増補. -- 幸書房, 2016. <BB20016525>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
でん粉製品の知識
高橋禮治原著 ; 高橋幸資改訂編著. -- 改訂増補. -- 幸書房, 2016. <BB20016525>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
1007285
588.2||Ta33
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
1007285
請求記号
588.2||Ta33
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
でん粉製品の知識 / 高橋禮治原著 ; 高橋幸資改訂編著
デンプン セイヒン ノ チシキ
版事項
改訂増補
出版・頒布事項
東京 : 幸書房 , 2016.3
形態事項
xiv, 294p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784782104057
要約
世界のでん粉産業から 、でん粉の製造・構造・基本特性・加工・改質・用途、でん粉質食品の特徴まで、多岐に亘る内容を簡潔明瞭にひも解く。 新たな知見や変化した点などを踏まえて見直した改訂増補版。
注記
標題紙等の責任表示役割(誤植): 改訂編
注記
索引: p277-294
学情ID
BB21183114
本文言語コード
日本語
関連書誌リンク
ER:でん粉製品の知識 改訂増補 <EB20105478>
著者標目リンク
高橋, 礼治(1928-)||タカハシ, レイジ <AU00032860>
著者標目リンク
高橋, 幸資(1947-)||タカハシ, コウジ <AU10041737>
分類標目
食品工業 NDC9:588.2
件名標目等
澱粉||デンプン
件名標目等
食品工学||ショクヒンコウガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
高橋, 礼治(1928-)
高橋, 幸資(1947-)
関連する書誌をさがす
ER:でん粉製品の知識 改訂増補
分類からさがす
食品工業 NDC9:588.2
件名からさがす
澱粉
食品工学
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード