東京農業大学 生物産業学部図書館

でん粉製品の知識

高橋禮治原著 ; 高橋幸資改訂編著. -- 改訂増補. -- 幸書房, 2016. <BB20016525>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 1007285 588.2||Ta33 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 1007285
請求記号 588.2||Ta33
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 でん粉製品の知識 / 高橋禮治原著 ; 高橋幸資改訂編著
デンプン セイヒン ノ チシキ
版事項 改訂増補
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2016.3
形態事項 xiv, 294p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784782104057
要約 世界のでん粉産業から 、でん粉の製造・構造・基本特性・加工・改質・用途、でん粉質食品の特徴まで、多岐に亘る内容を簡潔明瞭にひも解く。 新たな知見や変化した点などを踏まえて見直した改訂増補版。
注記 標題紙等の責任表示役割(誤植): 改訂編
注記 索引: p277-294
学情ID BB21183114
本文言語コード 日本語
関連書誌リンク ER:でん粉製品の知識 改訂増補 <EB20105478>
著者標目リンク 高橋, 礼治(1928-)||タカハシ, レイジ <AU00032860>
著者標目リンク 高橋, 幸資(1947-)||タカハシ, コウジ <AU10041737>
分類標目 食品工業 NDC9:588.2
件名標目等 澱粉||デンプン
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク