東京農業大学 生物産業学部図書館

食品学各論

小西洋太郎 [ほか] 編. -- 第3版. -- 講談社, 2016. -- (栄養科学シリーズNEXT . 食べ物と健康, 食品と衛生). <BB20015628>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 1002313 498.51||Ko75 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 1002313
請求記号 498.51||Ko75
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学各論 / 小西洋太郎 [ほか] 編
ショクヒンガク カクロン
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2016.4
形態事項 vi, 169p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784061553859
書誌構造リンク 栄養科学シリーズNEXT||エイヨウ カガク シリーズ NEXT <BB00009636> . 食べ物と健康, 食品と衛生||タベモノ ト ケンコウ ショクヒン ト エイセイ//aa
要約 食材・食品の生物学的、物理学的 、化学的特性について、フルカラーの図表とともに平易に解説する。食に関する社会情勢の変化、食・保健制度の改正に 対応した第3版。日本食品標準成分表2015年版(七訂)に準拠。
注記 その他の編者: 辻英明, 渡辺浩幸 細谷圭助
注記 編集: 講談社サイエンティフィク
注記 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠
学情ID BB21177315
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小西, 洋太郎(1949-)||コニシ, ヨウタロウ <AU10011926>
著者標目リンク 辻, 英明(1947-)||ツジ, ヒデアキ <AU10033104>
著者標目リンク 渡邊, 浩幸||ワタナベ, ヒロユキ <AU10050151>
著者標目リンク 細谷, 圭助
ホソタニ, ケイスケ <>
著者標目リンク 講談社サイエンティフィク||コウダンシャ サイエンティフィク <AU00005016>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン