東京農業大学 生物産業学部図書館

日本ワイン北海道 = The new Hokkaido wine

鹿取みゆき著. -- 虹有社, 2016. <BB20016013>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1003660 588.55||Ka86 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1003660
請求記号 588.55||Ka86
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本ワイン北海道 = The new Hokkaido wine / 鹿取みゆき著
ニホン ワイン ホッカイドウ
出版・頒布事項 東京 : 虹有社 , 2016.3
形態事項 131p : 挿図, 地図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784770900678
要約 日本ワインの味わいを決めているものは何か ? 地理、気候、地質、土壌、品種から、栽培方法や醸造方法、歴史まで、さまざまな視点からブドウ畑を取り巻く要素を 拾い集め、日本ワインの姿を捉える。
注記 北海道のワイン造り(年表): p44
注記 参考文献: p127-128
学情ID BB21173551
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 鹿取, みゆき||カトリ, ミユキ <AU10050262>
分類標目 食品工業 NDC8:588.55
件名標目等 ワイン -- 北海道||ワイン -- ホッカイドウ
件名標目等 ぶどう酒||ブドウシュ