OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求
Sandor Ellix Katz著 ; 水原文訳. -- オライリー・ジャパン, 2016. -- (Make: Japan books). <BB20016353>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求
Sandor Ellix Katz著 ; 水原文訳. -- オライリー・ジャパン, 2016. -- (Make: Japan books). <BB20016353>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1005772
588.51||Ka88
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1005772
請求記号
588.51||Ka88
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求 / Sandor Ellix Katz著 ; 水原文訳
ハッコウ ノ ギホウ : セカイ ノ ハッコウ ショクヒン ト ハッコウ ブンカ ノ タンキュウ
出版・頒布事項
東京 : オライリー・ジャパン
出版・頒布事項
東京 : オーム社 (発売) , 2016.4
形態事項
xxiv, 483p ; 図版16[p] : 挿図 ; 24cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784873117638
書誌構造リンク
Make: Japan books <BB10082651>//a
その他の標題
原タイトル:The art of fermentation
要約
ザワークラウト、キムチ、ヨーグルト、ビール、みそ、納豆…。あらゆる発酵食品を網羅したDIY発酵完全 ガイド。発酵食品の製法を、野菜、ミルク、穀物、豆類、肉、魚など食材別に解説する。
注記
参考資料: p439-444
注記
引用書籍: p451-454
注記
原注: p455-470
注記
索引: p471-479
学情ID
BB21170597
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
*Katz, Sandor Ellix, 1962- <AU10050421>
著者標目リンク
水原, 文||ミズハラ, ブン <AU10039886>
分類標目
食品工業 NDC8:588.51
分類標目
食品工業 NDC9:588.51
件名標目等
発酵食品||ハッコウショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
Make: Japan books
著者からさがす
*Katz, Sandor Ellix, 1962-
水原, 文
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.51
食品工業 NDC9:588.51
件名からさがす
発酵食品
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード