東京農業大学 生物産業学部図書館

一品料理500選 : 治療食への展開

宗像伸子編著. -- 第3版. -- 医歯薬出版, 2016. <BB20015678>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 1002814 498.58||Mu32 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 1002814
請求記号 498.58||Mu32
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 一品料理500選 : 治療食への展開 / 宗像伸子編著
イッピン リョウリ 500セン : チリョウショク エノ テンカイ
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 2016.3
形態事項 x, 343p ; 30cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784263706503
要約 食事療法を行うに あたって役立つ一品料理のレシピを材料別に掲載。症状に応じて、一品料理のエネルギー量や栄養素、味つけ、素材選び 、調理法などをアレンジできる。日本食品標準成分表2015(七訂)に準拠。
注記 日本食品標準成分表2015(七訂)準拠
注記 カラー版
学情ID BB2115172X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 宗像, 伸子||ムナカタ, ノブコ <AU00023360>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.58
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.583
件名標目等 食餌療法||ショクジリョウホウ