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食品微生物学

高見伸治 [ほか] 共著. -- 改訂. -- 建帛社, 2016. <BB20016374>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1005997 588.51||Ta43 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1005997
請求記号 588.51||Ta43
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品微生物学 / 高見伸治 [ほか] 共著
ショクヒン ビセイブツガク
版事項 改訂
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2016.3
形態事項 iv, 186p, 図版 [1] 枚 : 挿図, 肖像 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784767905655
要約 基礎的な事項を重視し、内容を精選して平易に 記述した食品微生物学の入門書。微生物学の歴史と微生物の利用から、微生物の種類と性質、食品の腐敗と保存および食中 毒、微生物のバイオテクノロジーまでを収録。
注記 その他の著者: 山本勇, 西瀬弘, 大塚暢幸, 長澤治子, 土居幸雄
注記 参考文献: 各章末
注記 さくいん: p181-186
学情ID BB21136555
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 高見, 伸治||タカミ, シンジ <AU10050440>
著者標目リンク 山本, 勇
ヤマモト, イサム <>
著者標目リンク 西瀬, 弘||ニシセ, ヒロシ <AU10050441>
著者標目リンク 大塚, 暢幸||オオツカ, ノブユキ <AU10050442>
著者標目リンク 長澤, 治子||ナガサワ, ハルコ <AU10022926>
著者標目リンク 土居, 幸雄||ドイ, ユキオ <AU10050443>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 微生物学||ビセイブツガク