OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食品微生物学
高見伸治 [ほか] 共著. -- 改訂. -- 建帛社, 2016. <BB20016374>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食品微生物学
高見伸治 [ほか] 共著. -- 改訂. -- 建帛社, 2016. <BB20016374>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1005997
588.51||Ta43
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1005997
請求記号
588.51||Ta43
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品微生物学 / 高見伸治 [ほか] 共著
ショクヒン ビセイブツガク
版事項
改訂
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 2016.3
形態事項
iv, 186p, 図版 [1] 枚 : 挿図, 肖像 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784767905655
要約
基礎的な事項を重視し、内容を精選して平易に 記述した食品微生物学の入門書。微生物学の歴史と微生物の利用から、微生物の種類と性質、食品の腐敗と保存および食中 毒、微生物のバイオテクノロジーまでを収録。
注記
その他の著者: 山本勇, 西瀬弘, 大塚暢幸, 長澤治子, 土居幸雄
注記
参考文献: 各章末
注記
さくいん: p181-186
学情ID
BB21136555
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
高見, 伸治||タカミ, シンジ <AU10050440>
著者標目リンク
山本, 勇
ヤマモト, イサム <>
著者標目リンク
西瀬, 弘||ニシセ, ヒロシ <AU10050441>
著者標目リンク
大塚, 暢幸||オオツカ, ノブユキ <AU10050442>
著者標目リンク
長澤, 治子||ナガサワ, ハルコ <AU10022926>
著者標目リンク
土居, 幸雄||ドイ, ユキオ <AU10050443>
分類標目
食品工業 NDC8:588.51
分類標目
食品工業 NDC9:588.51
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
微生物学||ビセイブツガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
高見, 伸治
西瀬, 弘
大塚, 暢幸
長澤, 治子
土居, 幸雄
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.51
食品工業 NDC9:588.51
件名からさがす
食品
微生物学
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード