東京農業大学 生物産業学部図書館

調理学

木戸詔子, 池田ひろ編. -- 第3版. -- 化学同人, 2016. -- (新食品・栄養科学シリーズ . 食べ物と健康 ; 4). <BB20015950>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1002986 596||Ki13 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1002986
請求記号 596||Ki13
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 / 木戸詔子, 池田ひろ編
チョウリガク
版事項 第3版
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2016.4
形態事項 x, 182p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784759816426
書誌構造リンク 新食品・栄養科学シリーズ||シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ <BB10028027> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 4//aa
要約 調理学の基礎的理論と実際の調理操作中に生じるさまざまな現象を一体化させ て、実践的で役立つ知識をわかりやすく解説する。練習問題付き。管理栄養士国家試験の新ガイドライン、日本人の食事 摂取基準(2015年版)に準拠。
注記 ガイドライン準拠
注記 参考書 : もう少し詳しく学びたい人のために: p175-177
学情ID BB21078084
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 木戸, 詔子||キド, ショウコ <AU10036681>
著者標目リンク 池田, ひろ||イケダ, ヒロ <AU10036682>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ