東京農業大学 生物産業学部図書館

現場で役立つ食品微生物Q&A

小久保弥太郎編著. -- 第4版. -- 中央法規出版, 2016. <BB20016005>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1003580 498.55||O54 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1003580
請求記号 498.55||O54
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 現場で役立つ食品微生物Q&A / 小久保弥太郎編著
ゲンバ デ ヤクダツ ショクヒン ビセイブツ Q & A
版事項 第4版
出版・頒布事項 東京 : 中央法規出版 , 2016.4
形態事項 ix, 261p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784805852989
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品微生物Q&A : 現場で役立つ
ショクヒン ビセイブツ キュー アンド エー : ゲンバ デ ヤクダツ
要約 わが国で発生が報 告されている食品事故原因の大部分は微生物によるものである。科学的根拠に基づいた微生物対策のために、食品生産の 現場に不可欠な知識をQ&Aで易しく解説。演習問題も収録。
注記 食品微生物に関する参考図書: p243-245
注記 付: 参考文献
学情ID BB21036845
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小久保, 彌太郎||コクボ, ヤタロウ <AU10012677>
分類標目 NDC7:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 基礎医学 NDC8:491.7
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 微生物||ビセイブツ