OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
現場で役立つ食品微生物Q&A
小久保弥太郎編著. -- 第4版. -- 中央法規出版, 2016. <BB20016005>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
現場で役立つ食品微生物Q&A
小久保弥太郎編著. -- 第4版. -- 中央法規出版, 2016. <BB20016005>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1003580
498.55||O54
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1003580
請求記号
498.55||O54
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
現場で役立つ食品微生物Q&A / 小久保弥太郎編著
ゲンバ デ ヤクダツ ショクヒン ビセイブツ Q & A
版事項
第4版
出版・頒布事項
東京 : 中央法規出版 , 2016.4
形態事項
ix, 261p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784805852989
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品微生物Q&A : 現場で役立つ
ショクヒン ビセイブツ キュー アンド エー : ゲンバ デ ヤクダツ
要約
わが国で発生が報 告されている食品事故原因の大部分は微生物によるものである。科学的根拠に基づいた微生物対策のために、食品生産の 現場に不可欠な知識をQ&Aで易しく解説。演習問題も収録。
注記
食品微生物に関する参考図書: p243-245
注記
付: 参考文献
学情ID
BB21036845
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
小久保, 彌太郎||コクボ, ヤタロウ <AU10012677>
分類標目
NDC7:498.55
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目
基礎医学 NDC8:491.7
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等
食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等
微生物||ビセイブツ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
小久保, 彌太郎
分類からさがす
NDC7:498.55
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
基礎医学 NDC8:491.7
件名からさがす
食品衛生
食品工業
微生物
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード