東京農業大学 生物産業学部図書館

食品の消費と流通

日本フードスペシャリスト協会編. -- 3訂版. -- 建帛社, 2016. <BB20014937>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 1001441 588.09||N71 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 1001441
請求記号 588.09||N71
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の消費と流通 / 日本フードスペシャリスト協会編
ショクヒン ノ ショウヒ ト リュウツウ
版事項 3訂版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2016.2
形態事項 157p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784767905389
その他の標題 表紙タイトル:Food specialist
要約 日本の「食品の消費と流通」の現状を理解し 、消費者がよりよい食品選択を行う術を獲得するための考え方を解説する。フードスペシャリスト資格取得のカリキュラ ムに対応。
注記 文献: p153
学情ID BB20987331
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本フードスペシャリスト協会||ニホン フード スペシャリスト キョウカイ <AU10010477>
分類標目 食品工業 NDC8:588.09
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
件名標目等 食料品||ショクリョウヒン
件名標目等 流通||リュウツウ